Kaionji.S.

最近好容易連線出問題啊……

我是Kaionji.S.,請多指教。

那麼、老話一句:

追蹤一定有風險,作者追蹤有萌有雷,追蹤前應詳閱使用說明書。

Kaionji.S.食用前說明書(?)

稱呼方面,基本上沒有那麼講究。

如果真的不知道該怎麼稱呼,不嫌麻煩的話就直接用「Kaionji.S.」吧。

簡單版:KS。


現在還在摸索Lofter。

本來就有點害羞,來到Lofter這個新環境,又覺得更不好意思了,

所以應該很常「| ω・`)(偷看)」通常運轉(掩面)


關於這裡,

大概會放圖or文的作品,但類型未定,可能心血來潮的各種同人、抑或原創

產速慢且產量少。另外,發布作品習慣在開頭寫注意事項。


那麼,以下開始說明目前已發布創作所包含的作品跟相關CP、雷點:


【文豪Stray Dogs】

 >>Like!

   單就人物而言,比較有興趣的是亂步,因為這個角色很妙啊。


  CP的話,主要是「中敦」

  會喜歡這個CP的開端其實有點不太記得,好像就是有天哪根經不對了,

  突然好奇(←忘了原因,心血來潮?)有沒有這個CP就去搜了一下,結果還真的有。

  看了大家的創作跟分析感想,就覺得這兩位怎麼這麼可愛啊(用溫暖的眼神關愛這兩位)

  於是乎,喜歡上了這個CP、嗯(可愛就是正義←?)


  另外,稍微會看一點的是太敦,但總覺得有點微妙,嗯。

  目前還是暫時跟太宰保持「先生我們應該沒有很熟吧」的這種狀態(←?)

  (↑並不是討厭太宰,只是總有點微妙感。是因為平常太奇葩嗎?)


 >>Boom!

  雷點方面,可能還有尚未被發現的地帶,這點還請多包涵(鞠躬)


  明確的雷點是「雙黑」,因為會良心不安、有種很對不起中也的感覺(正色)

  基本上,也是我個人不太吃「犬猿之仲」這類關係的緣故,

  模擬故事時,想到若自己跟合不太來的人被湊在一組,就……嗯,還是不要做這種事吧。

  其實,也不能說完全討厭,因為在原作中也可以感受到兩人互動很有趣(很妙啊),

  只是往這個方向想……我Pass(舉手)


  另一個則是跟亂步相關的CP,這個也不能說是雷,只是興趣真的不大。


-----------------------------------------


不過,要是看到雷的CP,我也不會怎樣啦,

因為會自動無視、跳過,有時反而還會激起本命CP創作欲(←?)


Kaionji.S.   09.20.2016

© Kaionji.S. | Powered by LOFTER